Publié dans Apéritifs

Blinis burger

IMG_20160623_153041

Blinis burger (5, burgers, 10 croustillants, 558cal en tout)

Blinis :

  • 1 œuf
  • 30g de farine T150
  • 20g de fécule de pomme de terre
  • 20g de son d’avoine
  • 90g de fromage blanc 0%
  • 30ml de lait écrémé
  • 5g de levure chimique

Garniture

  • 50g de betterave en rondelles (5 rondelles)
  • 40g Tomates séchées
  • 45g chèvre soignons (5 tranches)
  • Sauce Alfredo waldenfarm

Préparer la pâte à blinis et les cuire dans une crêpière. Les emporte piécer avec un cercle plus petit de façon à obtenir des ronds réguliers. Réserver les chutes de blinis pour en faire des croustillants au four. Les badigeonner par exemple avec l’huile des tomates sécher au pinceau et cuire environ 10min à 250°.

Dressage des burgers : badigeonner chaque cercle de sauce waldenfarm, y mettre une rondelle de betterave, puis une de chèvre et terminer par la tomate séchées. Refermer avec un autre cercle et piquer avec un cure dent. Se déguste frais J

N’hésitez pas à aller sur le site de @fitnessgastronomie voter pour ma recette en cliquant sur le lien qui suit 🙂

http://fitnessgastronomie.com/blinis-burger-la-recette-de-healthy-fitgirl/

Publicités

Auteur :

Jeune fille de 26ans passionnée de cuisine et de sujets divers et variés, qui aime le partage et partager 😊

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s